THE COOKING
NETWORK

Das ultimative Event für Insider aus der Hospitality Branche

Mit Küchenmeistern der Extraklasse kochen, ausgewählte Weine testen, gemeinsam dinieren: Gibt es einen besseren Rahmen für Network-Events?

Claus Jacobs hat sich mit The Cooking Network zwei besondere Wünsche erfüllt. Erstens ist The Cooking Network eine registrierte und damit geschützte Marke. Zweitens: Claus Jacobs hat mit diesem Event-Typ ein Netzwerk-Format kreiert, das seinem Enthusiasmus für die Ausgestaltung von extravaganten Meetings für die Protagonisten der Hospitality-Branche angemessen ist. Er verwöhnt seine Gäste mit kulinarischen Reisen in besondere Städte (places to be) und malerische Locations.

Diese ausgewählten Rahmenbedingungen fördern eine inspirierende Atmosphäre, in der Networking auf höchstem Niveau gelingen kann.

Claus Jacobs beherrscht und genießt die Rolle des perfekten Gastgebers. So kreierte er die nachahmenswerte Etikette, Champagner persönlich auszuschenken, natürlich in perfekt gekühlten Gläsern, und zelebriert gleichzeitig die hohe Kunst des virtuosen Netzwerkens, im gepflegten Dialog mit seinen Gästen. Einziger Wermutstropfen: Die Teilnehmerzahl für The Cooking Network ist limitiert. Auch bei seinen Cooking Network Events stellt Claus Jacobs die Gästeliste selbst zusammen. Als erfahrener Orchesterleiter nutzt CJ sein feines Gespür, wie man die richtigen Menschen am richtigen Ort zusammenbringt und wie das Get-together von Hoteliers, Architekten, Interior Designern, Investoren, Betreibern und Developern zu ungeahnten Synergien führt. Möchten Sie als Co-Veranstalter ein Cooking Network Event ausrichten? Weitere Informationen bekommen Sie über CJN.